Blog Search

Privacy Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali.
I-Vanity.com informa i visitatori del proprio sito di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy D.Lgs. n.196/2003).
La navigazione da parte dell'utente sul sito è anonima e non viene fatto alcun uso di cookies per il tracciamento degli utenti. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet. I dati personali, che vengono forniti personalmente dall'utente, necessari per rispondere alle richieste e all'evasione dell'ordine, verranno raccolti da i-Vanity.com e utilizzati esclusivamente per corrispondere con lo stesso e non verranno ceduti a terze società se non necessarie per la conclusione del contratto. Tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti solo su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.
I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni, ecc...è necessario il consenso esplicito del titolare dei dati.
I-Vanity.com garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003.
Titolare del trattamento dati è i-Vanity.com di Maria Valentina Saba - Via Macomer 12 - 09127 Cagliari (CA), nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.
Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato ha diritto di:
Conoscere quali sono i suoi dati personali in possesso presso la sede di i-Vanity.com e come essi vengano utilizzati. Richiedere l'aggiornamento, l'integrazione, la rettifica o la cancellazione.
Richiedere la sospensione o opporsi al loro trattamento. Per richiedere la cancellazione dei propri dati personali inviare comunicazione scritta presso la sede della società.
Gli standard di sicurezza utilizzati da i-Vanity.com per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modifiche.
Titolare e responsabile del trattamento è i-Vanity.com, via Macomer, 12 – 09127 Cagliari.